HOME >  質問箱  >  クラブヘッド

クラブヘッド

2019年03月11日 08:00

解決済み
クラブヘッドの打球面、ソールにシールや塗装など禁止は、規則に書いてあるのでわかりますが、上面に①自分で塗装、②シールを貼る、③マジック等で名前などを記入することは可能ですか?

この質問への回答

coolさん

coolさん

基本はNGですが、
シールを貼る>自分のクラブだという事を見分けるタメにOKでは無いが、グレーです、言われることは無いと思います。
マジック等で記又は線を引くのもグレーですが、咎められる事は無いと思います。

というより、咎めすぎでしょうね 協会は (^_^;)

解決!

回答を書く

回答の投稿には「みんパゴ!クラブ」へのログインが必要です。

質問箱の一覧に戻る

スポンサードリンク
  • みんパゴ!て何?
  • スポンサードリンク
  • みんパゴ!クラブ

    メンバーログイン

    ログインメールアドレス
    パスワードを忘れた

    登録

  • パーク基礎講座
  • スポンサードリンク
  • みんパゴSHOP
  • 質問箱
  • みんパゴへの情報提供
  • パートナーコース
  • ルール問答集
  • PGCL