HOME >  質問箱  >  テイショットOBの打ち直しの打数

テイショットOBの打ち直しの打数

2018年02月25日 17:18

解決済み
初心者で、ルールを良く理解していないので、ご教示宜しくお願いします。
テイショットOBとなり、テイーグランドで再度テイショットを打ち直す場合には、何打目となりますか?
宜しくお願いします。

この質問への回答

coolさん

coolさん

バークゴルフは ゴルフと違い ティショツトを二回以上打つことは許されていません。

ゴルフは暫定球が打てますが、パークゴルフの場合はOBで玉の入ったと思われるところから、カップに近づかずに2クラブ以内に玉をプレスして(置いて)OB二打を追加し、そこからプレーを継続します。
ということはOBのところで、4打目から始まる。

解決!

回答を書く

回答の投稿には「みんパゴ!クラブ」へのログインが必要です。

質問箱の一覧に戻る

スポンサードリンク
  • みんパゴ!て何?
  • スポンサードリンク
  • みんパゴ!クラブ

    メンバーログイン

    ログインメールアドレス
    パスワードを忘れた

    登録

  • パーク基礎講座
  • スポンサードリンク
  • みんパゴSHOP
  • 質問箱
  • みんパゴへの情報提供
  • パートナーコース
  • ルール問答集
  • PGCL