HOME >  質問箱  >  プレーオフ

プレーオフ

2018年04月16日 19:03

解決済み
ローカルルールでプレーオフで時間の関係で3ホール決まらなかったら4ホールめをニアピンの
人が優勝に決めたそうです。しかし1人の人がホールインワンをしました。ある人はピンに近い人でカップインは認められないと言うのですが正解は・・

この質問への回答

coolさん

coolさん

ピンに一番近い 方が ニアピンに成りますから ホールインワンより近い方はい無いでしょう、よって ホールインワンが一番近い ニアピンでしょうね。 (ニアホールだと同か分かりませんが)
ただし カップインは除く、とプレー前に告知された場合は、そちらが 優先 ですよね。

解決!

回答を書く

回答の投稿には「みんパゴ!クラブ」へのログインが必要です。

質問箱の一覧に戻る

スポンサードリンク
  • みんパゴ!て何?
  • スポンサードリンク
  • みんパゴ!クラブ

    メンバーログイン

    ログインメールアドレス
    パスワードを忘れた

    登録

  • パーク基礎講座
  • スポンサードリンク
  • みんパゴSHOP
  • 質問箱
  • みんパゴへの情報提供
  • パートナーコース
  • ルール問答集
  • PGCL